сентября 2013


Михаил Задорнов - Про приметы Михаил Задорнов: Все люди обращают внимание на приметы. У меня есть один знакомый, который очень любит приметы про деньги. Одни мой приятель знает больше 50 примет про деньги. Приметы он знает, денег никогда у него нет. Работать он не хочет, он просто верит в приметы и исполняет все по приметам. Он никогда не выносит мусорное ведро на ночь из квартиры, а денег мало. Я ему говорю: «Может ты мало мусора не выносить?». Он стал больше не выносить мусора. (далее…)

Наталья Коростелева - Мужики, вы тупые Сегодня с вами своими мыслями поделится Наталья Коростелева. Она долго не решалась говорить об этом, но сегодня она собирается это сделать. Юмор будет про мужчин.

Наталья Коростелева: Мужчины, вы меня извините, но вы – тупые. Вот звонит мне парень и говорит: «Ты где?». Я в магазине, а он мне: «Че делаешь?».

Наталья Коростелева: Женщина 6 часов ходила по торговому центру, она вышла вся обвешанная сумками и (далее…)

Евгений Петросян и Елена Степаненко - Дурка Елена Степаненко и Евгений Петросян вытсупали за свою творческую карьеру во многих эстрадных жанрах. Играли они сценки, читали монологи и фельетоны, пели куплеты. Но сегодняшний жанр был охарактеризован автором как дурка. Какова жизнь, таков и жанр. Представляем вашему вниманию дурку.

Евгений Петросян: Здравствуйте, это перепись населения. Я должен задать вам несколько вопросов и получить (далее…)

Кривое зеркало. Выпуск от 01.09.2013 Участники «Кривого зеркала» снова порадуют вас сегодня своими песнями, шутками и юмористическими сценками. Новые русские бабки будут вас смешить, они поговорят о диетах Малахова. Великолепный монолог прочтет Елена Степаненко о девушках, желающих похудеть, называется он «Девочки-похуделочки». В институте питания находятся три девушки в палате, одна бывшая очень толстая, одна бывшая очень худая, а третья – просто идиотка, помешанная на фэн-шуе. Евгений Петросян расскажет (далее…)