декабря 2013


Кривое зеркало. Передача от 21.12.2013 Замечательные артисты «Кривого зеркала вновь порадуют вас сегодня своим юмором, песнями, шутками и смешными сценками. Михаил Смирнов порадует вас своей миниатюрой про Петросяна. А сам Петросян представит вашему вниманию монолог под названием «Вывих».

Михаил Смирнов: Евгений Петросян довольно часто бывает за границей. Поначалу его сильно удивляло, что (далее…)

Кривое зеркало. Эфир шоу от 14.12.2013 Все артисты «Кривого зеркала» будут петь для вас, танцевать, шутить и разыгрывать юмористические сценки. Елена Степаненко представит вам свой искрометный юмор, а помогать ей в этом будет Михаил Церишенко, который переоденется в женщину. Сценка будет называться «Маша и Даша». Михаил и Елена смешно будут разыгрывать сценку про двух подружек. Вас ждет много юмора и шуток в выпуске.

Елена Степаненко: Привет, Маша!
Михаил Церишенко: Привет, Даша! Ну как дела? (далее…)

Кривое зеркало. Выпуск от 07.12.2013 Все участники проекта споют для вас песню в начале концерта. Для вас выступит Елена Степаненко, которая исполнит монолог про блондинок. Артисты театра «Кривое зеркало» перед всеми вами разыграют сценку под названием «Знакомство», будет очень смешно. Будет много песен, юмора, шуток и перевоплощений. Не пропустите выпуск.

Елена Степаненко: Ой, я не знаю, кто сочиняет анекдоты про нас – блондинок. Наверное, брюнетки, потому что (далее…)

Кривое зеркало - "Прибалтийские частушки"Многие россияне думают, что водку и частушки изобрели именно в России, но частушки есть в Зимбабве и во многих других странах. Сегодня у вас будет возможность услышать частушки из
Эстонии.

Игорь Христенко: Здравствуй, Йокси.
Михаил Церишенко: Здравствуй, Кокси. Как твое подворье?
Игорь Христенко: А вот как. Послушай мою (далее…)