января 2014


Игорь Христенко и Александр Морозов - "Органы" Великолепную сценку разыграли перед зрителями лучшие юмористы «Кривого зеркала» Игорь Христенко и Александр Морозов. Они предстали перед зрителями в образе врача и медицинской сестры.

Игорь Христенко: Сестра, давайте не будем терять время и займемся вашим образованием.

Александр Морозов: И вам времени не жалко?

Игорь Христенко: Вот перед вами макет мозга. (далее…)

Кривое зеркало. Передача от 25.01.2014Не пропустите сегодняшний выпуск, в котором будет много юмора, шуток и песен. По традиции началось шоу с песни артистов проекта. Половину артистов «Кривого зеркала» составляют мужчины, а другую половину – женщины. Здесь нет несоответствия, так как Елена Степаненко – это сильная половина юмористического шоу. Называется ее монолог «Не парься».

Елена Степаненко: Ой, у меня с мужем Петей такие напряги, живем как чужие люди, а ведь мы – пара молодая, (далее…)

Кривое зеркало. Выпуск шоу от 18.01.2014Началось шоу с зажигательной песни Новых русских бабок. На гастроли приехал театр кошек. В этом выпуске будет юмористический номер на эту тему, вы также сможете увидеть выступление кошек. Не пропустите новый замечательный монолог Евгения Петросяна. Все знают, что если у вас сломан автомобиль, то надо приобрести новый автомобиль, либо починить старый автомобиль. С литературными формами дело обстоит также, либо изобретаются новые формы, либо реанимируются старые. Именно (далее…)

Викторк Коклюшки исполнит для вас свой монолог под названием «Репетиция».

Виктор Коклюшкин - "Репетиция"Виктор Коклюшкин: Внимание, начинаем репетицию. Иванов, вы отпетый негодяй и мерзавец даете взятку капитану милиции Шурупову. Он не берет.

Виктор Коклюшкин: Ну что ты такой хлипкий. Дайте ему нашатырь. Волков, ты что сдурел, его нюхать надо, а не пить. Ну и что, что ты пьешь, а все остальные нюхают. Вот (далее…)

Кривое зеркало. Эфир шоу от 08.01.2014В этом праздничном выпуске программы вас ждет много юмористических рассказов, монологов, шуток, песен. Выпуск обещает быть очень смешным, не пропустите выступления любимых артистов. Выступит для вас со своим монологом Карен Аванесян. Называется его монолог «От греха подальше».

Карен Аванесян: Не иначе, как народ умом тронулся. Толком ничего объяснить не могут. Вот вам пример, встречал я девушку на платформе, ветку сирени сорвал, стою и жду. (далее…)

Кривое зеркало. Выпуск от 04.01.2014Артисты «Кривого зеркала» в начале этого замечательного праздничного выпуска споют для вас песню. Новые русские бабки будут рассуждать на тему: Что такое эволюция? Затем для вас выступит чемодан-дуэт под названием «Квам» со своим оригинальным номером под названием «Эволюция». Свои номера представят вашему вниманию все артисты «Кривого зеркала», не пропустите новый монолог от Евгения Петросяна.

Евгений Петросян: Сосед мой, вы не поверите, (далее…)

Игорь Христенко - "Без комплексов"Прекрасную миниатюру под названием «Без комплексов» разыграет перед вами Игорь Христенко.

Игорь Христенко: Меня как-то странно называют эпатажной, вообще, что такое эпатаж. Это то, что мне абсолютно не свойственно.

Игорь Христенко: В принципе эпатаж – это такая вещь, которой я никогда не занимаюсь. Я в принципе никогда себе такого не позволяю. Блин, парик слезает. (далее…)