февраля 2014


Кривое Зеркало - "Дед и Зина" Лучшие артисты «Кривого зеркала» – Елена Степаненко и Евгений Петросян приготовили для вас миниатюру под названием «Дед и Зина». Вас порадует искрометный юмор и великолепная игра двух замечательных актеров.

Евгений Петросян: Здрассссьте!
Елена Степаненко: Здрассссьте!
Евгений Петросян: А вы, простите, кто?
Елена Степаненко: Зина из загса. (далее…)

Кривое зеркало - "Жертва рекламы"Этот выпуск посвящен телевидению, поэтому артисты посчитали уместным поговорить о рекламе. Известно, что самая действенная реклама это та, в которой принимают участие люди из народа. Все вы помните рекламу с участием Лени Голубкова, тети Аси и многих других. Вы увидите сегодня Галину Карповну, она представитель из народа.

Владимир Моисеенко: Тихо, тихо, я понимаю, что вы из народа, но не до такой же степени. У нас тут (далее…)

Кривое зеркало. Передача от 01.02.2014Великолепную песню в начале вечера исполнят для вас артисты «Кривого зеркала». Представят вам участники оперу, в которой музыка заменена на современную. Чаще всего шутят юмористы на тему тещи. Юмористы шутят, публика смеется, на эту тему шутки не иссякнут, а публика всегда будет смеяться. Это шутки не о пожилой женщине, а о коммунальной квартире, зрителям полюбились персонажи тещи и зятя. Все должны жить отдельно. Евгений Петросян прочтет для вас монолог «Теща», это будет совершенно новый монолог. (далее…)