марта 2014


Кривое зеркалоМного свежего весеннего юмора ждет вас в этот замечательный вечер. Песни, танцы, миниатюры, вы сможете от души посмеяться, артисты «Кривого зеркала» постараются сделать ваш вечер незабываемым. Смотрите сегодня в выпуске сценку под названием «Скорй поезд». Вам она, вне всякого сомнения, понравится.

Обид Асомов: Ты сама поняла, что сказала? Повтори, пожалуйста. Ты русский язык знаешь? Ты в школе училась? Я тебя спрашиваю, какой платформа, где поезда башка, (далее…)

Кривое зеркало. Передача от 22.03.2014Великолепно исполнили песню в начале вечера участники замечательного юмористического шоу «Кривое зеркало». Сегодня они готовы вас снова удивлять и смешить, только самые свежие шутки и миниатюры ждут вас, шоу будет феерическим. Ждет вас много песен и музыкальных номеров.

Артисты представят для вас сценки из популярных мюзиклов, театральных постановок, оперы. Они побывают в роли Ромео и Джульетты, Отелло и других известных персонажей. Особенно (далее…)

Кривое зеркало - ПарнушкаНовые русские бабки сегодня подарят вам прекрасное настроение, разыграв перед вами миниатюру под названием «Парнушка». Не пропустите смешное юмористическое шоу.

Матрёна Ивановна Нигматуллина: Ой, здорово, подружка. Куда чалишь? Идешь – еле дышишь.

Клавдия Ивановна Цветочек: С парнушки.

Матрёна Ивановна Нигматуллина: Смотрела (далее…)

Кривое зеркало. Эфир от 15.03.2014Все участники замечательного юмористического шоу споют для вас песню в начале вечера. А потом все артисты исполнят для вас самые смешные и самые новые номера, разыграют сценки, прочтут монологи. Наслаждайтесь просмотром концерта.

Александр Морозов: Деда, деда!

Евгений Петросян: Привет, внучка! Слушай, я тебе такую новость расскажу. Говорят, у нас в деревне какая-то ненормальная негритенка родила. Девка с нашего села (далее…)

Кривое зеркало - "Блондинки на охоте"Михаил Цришенко, Виктор Разумовский и Игорь Христенко покажут вам миниатюру, которая называется «Блондинки на охоте».

Игорь Христенко: Ну как мы найдем лося в таком густом лесу?
Михаил Церишенко: Спокойно, у меня с собой бинокль. Ой, пещера с белыми камнями.
Игорь Христенко: Дура, ты мне в рот смотришь.
Михаил Церишенко: Лось! (далее…)

Кривое зеркало. Выпуск от 01.03.2014 Для всех поклонников шоу «Кривое зеркало» по традиции в начале вечера прозвучит песня в исполнении всех артистов. Сегодня будут звучать новые шутки и монологи, а также самый свежий весенний юмор. Шуточную песню про хозяев жизни, которые ездят по дорогам с мигалками, исполнит для вас замечательный артист Михаил Смирнов. Михаил Вашуков и Игорь Христенко представят вам свою миниатюру под названием «Проводы жены».

Михаил Вашуков: Милый, через 5 минут наш (далее…)