мая 2014


Кривое зеркало - Карандаши Прекрасный артис «Кривого зеркала» Александр Морозов представит вам очень смешную миниатюру под названием «Карандаши», это будет даже не миниатюра? а песня.

Александр Морозов: Люди, знаете что? Вот иногда думаешь одно, а оно – что-то другое. Например, пошел мужик в лес за грибами, набрал полную корзину опят, принес домой, накормил тещу. Теперь у него праздники – 9 дней, 40 дней. Опята ложные были. Вот так и у нас, думаешь песня про одно, а она про (далее…)

Кривое зеркало - Фитнес Сегодня замечательные артисты «Кривого зеркала» Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, а также Александр Морозов и Игорь Христенко подготовят для вас смешной номер про фитнес. Владимир Моисеенко побывает в роли тренера по фитнесу, а остальные участники предстанут перед вами в роли женщин, пришедших на занятие.

Владимир Моисеенко: Девочки, заходите в зал, начинаем занятие. Встаньте ближе, встаньте в одну шеренгу. (далее…)

Кривое зеркало - Золушка и принцЗамечательные артисты «Кривого зеркала» разыграют перед вами сюжет о Золушке и Принце. В роли принца вы увидите Игоря Христенко. В роли Золушки выступит Александр Морозов. Ждут вас шутки, песни и танцы.

Игорь Христенко: Ой, ах, ты ж, бал ты мой едреный, ах, ты ж мать моя, корона, ах, ты ж, екарный отец. Все, батяня, мне капец. У меня дрожат коленки, неохота лезть на стенку. Меня всего трясет и под ложечкой сосет. А чтоб я твиксом (далее…)

Кривое зеркало - Внедорожник и окаСегодня артисты «Кривого зеркала» подготовили для вас смешной сюжет. Не пропустите его, будет интересно. Обсуждать будут участники шоу машины, они обсудят мерседес, запорожец и внедорожники. Сами участники будут выступать в роли машин и петь песни.

Сергей Чванов: Да, хорошая малина – мерседес.
Игорь Касилов: Была…
Сергей Чванов: Слышишь, Цветочек, только что (далее…)

Кривое зеркало. Шоу от 02.05.2014Юмористы «Кривого зеркала» будут сегодня петь для вас и шутить, они подготовили много свежего весеннего юмора. Случается так, что телевизор и пульт один, но в семье двое, они живут вместе 20 лет. Смотрите об этом сюжет в сегодняшнем выпуске. Миниатюра называется «Женская логика», а представят вам ее замечательные артисты Карен Аванесян и Алексей Буховцов.

Алексей Буховцов: Ваня, Вань. (далее…)