ноября 2014


Кривое зеркало - Фабрика звездЕлена Степаненко продолжает отбирать звезд для такого проекта, как «Фабрика звезд». Все артисты показывают, на что они способны.

Вокалист: Владимирский централ – ветер северный. Владимирский централ – ветер северо-западный.
Матрена: Слышишь, Цветочек, а Владимирский централ – это Кремль что ли?
Цветочек: Ты что с ума сошла? (далее…)

Игорь Христенко - Где находится Канада Игоря Христенко сегодня вы сможете увидеть в роли учителя географии. Напомним вам, что по сюжету он является физкультурником, заменяющим других преподавателей.

Игорь Христенко: Соскучились по мне?
Игорь Христенко: Класс, встали, когда с вами учитель разговаривает.
Игорь Христенко: Да не на колени встали. На ноги. (далее…)

Игорь Христенко - Прогноз погоды Талантливый юморист Игорь Христенко представит вам смешной прогноз погоды. Этот сюжет вас сможет рассмешить. Артист выступит в женском облике и покажет, как нетрезвая ведущая прогноза погоды появилась в эфире.

Михаил Церишенко: Где ведущая прогноза погоды? Маргарита Игоревна! Маргарита Игоревна! Маргарита Игоревна, только что я понял, что главное в нашей работе – это трезвость. (далее…)

Кривое зеркало. Выпуск от 01.11.2014 В этот вечер вас ждет много свежих шуток, юмора и отличного настроения. Участники все выйдут на сцену, чтобы спеть для вас в начале вечера удивительную песню. Елена Степаненко и Евгений Петросян для вас подготовили миниатюру. Называется миниатюра «Склероз».

Елена Степаненко: Вчера сын приходит из школы, говорит, что папу вызывают к директору. Иду к мужу, а он у меня бизнесмен. (далее…)