декабря 2014


Кривое зеркало - Монолог "Нос" Игорь Христенко исполнит для вас смешной женский монолог, он всем вам понравится, будет очень смешно. Не пропустите веселый юмористический рассказ «Нос». Христенко снова готов порадовать вас шутками и отменным юмором.

Игорь Христенко: Вот, исполнять буду женский монолог.
Игорь Христенко: В продюсеру нашему подошел, говорю ему: Дай мне хоть что-нибудь из одежды, чтобы почувствовать (далее…)

Кривое зеркало - Новогодние блюда Сегодня любимые актеры в лицах расскажут о любимой в народе еде. Вы познакомитесь с продуктами, которые любимы в нашей стране людьми и активно используются в новогодние праздники. Будет очень весело и забавно. Блюда сами о себе расскажут. Это будет и салат оливье, и армянский коньяк, и другеи новогодние блюда.

Михаил Церишенко: Сейчас мы подробно в лицах расскажем вам о жизни еды. О жизни любимой еды у народа в (далее…)

Кривое зеркало - Я женой была бы классной Александра Морозова обожают все зрители. Он умеет рассмешить, вызывает бурю восторга уже одним своим видом. Этот полноватый актер прекрасно вживается в любую роль и умеет ее смешно обыграть. Сегодня вы увидите, как побывает Александр в женской роли. Он будет рассуждать на тему, какой замечательной был бы он женой. Даст советы Александр всем женам, как вести себя с мужьями, что делать, а чего не делать.

Александр Морозов: Коль принцессой я была бы, я (далее…)

Кривое зеркало - Бюро знакомств На передаче «Кривое зеркало» решили всех вас порадовать отличным юмором. Вы увидите, как работает одно из бюро знакомств. Покажет миниатюру театр «Христофор».

Сотрудник агентства: Алло, да, совершенно верно, да. Это брачное агентство «Любовь до гроба».
Сотрудник агентства: Да, обязательно что-нибудь подберем, у нас огромный спектр мужчин и женщин, так далее, и так далее. (далее…)