января 2015


Кривое зеркало - 8 марта, поздравление с юмором Игорь Христенко и Михаил Церишенко к 8 марта подготовили свои смешные куплеты. Будет очень смешно, два артиста постарались удивить всех. Эти куплеты, в которых много юмора, многие могут взять на заметку и поздравить женщин с 8 марта в таком юмористическом жанре.

Михаил Церишенко: Перед вами мужики, полные азарта.
Игорь Христенко: Начинаем петь куплеты в честь 8 марта. (далее…)

Кривое зеркало - Группа "Подагра" Владимир Данилец и Игорь Христенко, а также Александр Морозов покажут вам забавную пародию на женскую группу «Виа Гра», но в сюжете группа будет называться «Подагра». Три артиста на сцене появились в длинных розовых платьях с большими разрезами.

Игорь Христенко: Многие думают, что мы красивые, но тупые. Это не так. Сейчас мы вам своем одну очень умную песню.
Владимир Данилец: Ой… (далее…)

Кривое зеркало - КарлсонАртисты «Кривого зеркала» всегда заставляют нас смеяться. Они решили продемонстрировать случай на крыше, а без Карлсона такой случай никак не обойдется.

Михаил Церишенко: А кто же нас может прогнать с нашей крыши?
Михаил Смирнов: Карлсон.
Михаил Вашуков: Какой Карлсон?
Михаил Смирнов: Который живет на крыше. (далее…)

Эфир программы от 8 января 2015

Кривое зеркало. Выпуск программы от 08.01.2015 По традиции артисты Кривого зеркала в начале вечера исполнят для вас замечательную смешную песню по мотивам известной композиции. Песен сегодня будет невероятно много. Виктор Разумовский и Александр Морозов прочтут смешные стихи.

Александр Морозов: Сейчас стихи вам почитаем, дяденьки и тети.
Виктор Разумовский: Сейчас вам будет так смешно, животы порвете. Наша Таня громко плачет, нашу Таню бросил (далее…)