февраля 2015


Кривое зеркало - Прямой эфир первого января Сегодня замечательные юмористы Игорь Христенко и Евгений Петросян продемонстрируют вам эфир первого января. Обычно после нового года всем сложно прийти в себя. В эфире увидеть можно всякое, как и вокруг.

Евгений Петросян: Уважаемые, теле… телезрители, здравствуйте. Вы смотрите телевизор. Сегодня 1 января, утро. Новый год, новый год…
Игорь Христенко: Утро… 17 часов… шестьдесят (далее…)

Кривое зеркало - шансон Михаил Смирнов на программе исполнять будет французский шансон, а потом к нему подойдет Матрена. Они будут спорить о том, что такое шансон на самом деле, какие песни можно отнести к шансону. Они путают шансон и блатняк. Прозвучит много хороших французских песен, переделанных на тюремный блатняк. Будет очень смешно.

Матрена: Юноша, извини пожалуйста. Это какой стиль, как он называется?
Михаил Смирнов: Это французский шансон. (далее…)

Кривое зеркало - Про папу и интернет Игорь Христенко споет для вас замечательную песню про папу и интернет. Эта веселая песня заставит вас хохотать от души. Эта песня была написана на мелодию известной композиции «Город, которого нет». Она о том, что отец пропал в интернете, он не обращает внимание на жену и сына, он играет в игры, кроме компьютера мужчине ничего больше не нужно, ему ничего не интересно. Это весьма распространенная ситуация, поэтому и решили на эту тему в программе исполнить песню. (далее…)

Кривое зеркало - Экспертиза водки На шоу «Кривое зеркало» решили провести экспертизу водки. Артисты с юмором отнесутся и к этому напитку и к его экспертизе. Смотрите, как это бывает.

Михаил Церишенко: Попалась, голубушка.
Матрена: Ты что, сынок? Брат, земляк. Может договоримся? Ну как обычно, ну все мы люди, все мы человеки.
Игорь Христенко: Так, кто такая.
Михаил Церишенко: Пенсионерка Нигматулина. (далее…)