мая 2015


Эфир передачи от 31 мая 2015 года

Смехопанорама Евгения Петросяна выпуск 832 от 31.05.2015 На передаче Евгений Петросян сравнил юмор с гимнастикой ума. Сегодня речь пойдет о клоунах. Евгений Петросян отметил, что если бы сегодня нужно было бы рекламировать сказки и привлечь к ним внимание, то заголовки рекламных слоганов звучали бы так: Золотая рыбка – Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты, Малыш и Карлсон – Киборг оставил светскую семью без сладкого, Буратино – Знаменитого продюсера Карабаса ограбил отесанный чурбан, Белоснежка и семь гномов – (далее…)

Эфир передачи от 24 мая 2015 года

Смехопанорама Евгения Петросяна выпуск от 24.05.2015 Сегодня Виктор Коклюшкин порадует вас своим юмором и от души заставит вас посмеяться. Наслаждайтесь выпуском программы, вам обеспечено прекрасное настроение.

Виктор Коклюшкин: Спасибо!
Виктор Коклюшкин: На улице подходит ко мне телегруппа и корреспондентша говорит: Можно мы вас снимем, будто я спрашиваю, за кого будете голосовать. А вы говорите: Конечно за Куроедова. (далее…)

Эфир передачи от 11 мая 2015

Сегодня вас ждет новый выпуск Смехопанорамы. Передача будет юбилейной, Лиона Измайлова хочет поздравить Петросян. Исполняется Измайлову 75 лет, и Евгений Петросян отметил, что он просто мальчишка. Дело в том, что Лион Измайлов в 1967 году закончил Московский авиационный институт, он стал инженером-конструктором, но так случилось, что себя она нашел в юморе.

В МАИ был прекрасный студенческий театр, там и развивался талант (далее…)

Эфир передачи от 3 мая 2015

Смехопанорама Евгения Петросяна выпуск от 03.05.2015 Сегодня вы увидите чудесные выступления известных юмористов. Покажут вам выступления таких клоунов, как: Олег Попов, Комик-дуэт «Тарабан» , Константин Берман, Андрей Николаев, Сергей Симонов, Геннадий Ротман, Геннадий Маковский, Альбрехт Розер из Германии, а также Михаил Смирнов, Михаил Богдасаров и Вячеслав Войнаровский. Вас ждет смешная клоунада.

Смешные музыканты, кукольники, акробаты, имитаторы звука, фокусники всегда с интересом смотрят на клоунов. Публика (далее…)