июня 2015


Эфир передачи от 28 июня 2015 года

Смехопанорама Евгения Петросяна выпуск 836 от 28.06.2015 Виктор Остроухов сегодня и Валентина Коркина представляют вашему вниманию сценку под названием «Незваный гость». Елена Степаненко порадует вас моносценкой «Гостиница». Выступать будет Театр пластической комедии «Мимиричи», они покажут клоунаду. А Театр «Кривое зеркало» представит вам фрагмент из своего спектакля под названием «Ревизор в зоопарке». Евгений Петросян прочтет монолог «Счастье». (далее…)

Эфир передачи от 21 июня 2015 года

Смехопанорама Евгения Петросяна выпуск 835 от 21.06.2015 Сегодня для вас будут выступать замечательные артисты на проекте. Геннадий Ветров и Юрий Гальцев покажут вам сценку «Прием в оркестр». «Дуэт KoblikOff» продемонстрирует клоунаду. А Евгений Петросян прочтет монолог под названием «Помереть некогда».

Евгений Петросян: У подъезда своего большого дома сидит старенький человек. Он комментирует все то, что происходит вокруг него.
Евгений Петросян: С кем-то он заговаривает, кто-то ему отвечает, кто-то не отвечает. А говорит он, в основном, сам с собой.
Евгений Петросян: Старость.
Евгений Петросян: Ух ты, смотри, какая красавица пошла, лебедь по сравнению с ней – это хромой верблюд.
Евгений Петросян: Как у нее все движется. И так, и так, и ух даже как.
Евгений Петросян: У меня аж сахар подпрыгнул. Жаль, уже не догнать, ветер встречный.
Евгений Петросян: Если бы не ветер, о! Я еще огого.
Евгений Петросян: Аж сердце заколотилось.
Евгений Петросян: Спокуха, спокуха, все хорошо.
Евгений Петросян: Когда сердце колотится, мне хорошо, плохо, когда не колотится.
Евгений Петросян: Недавно я лежал в этой… клинической смерти.
Евгений Петросян: Тебе бы туда. Смеется. Правильно, надо смеяться в любом случае.
Евгений Петросян: Скажу по секрету, там у них скучно. Я им там пару анекдотов рассказал, на землю отправили.
Евгений Петросян: Там сейчас наш сосед Тимофеич оформляется.
Евгений Петросян: Хорошо, хоть на своей свадьбе погулять успел.
Евгений Петросян: А как получилось, старушке в скверике плохо стало, он ей сделал искусственное дыхание рот в рот, пришлось жениться.
Евгений Петросян: Стол на свадьбе шикарный бал – мезим, но-шпа, нитроглицерин, валокордин три звездочки.
Евгений Петросян: Кричали горько раз сто. А у всех же склероз, никто не помнит, кричали горько или не кричали. На всякий случай кричали.
Евгений Петросян: Скорая заботливо не уезжала всю ночь.
Евгений Петросян: А когда врачи узнали, что Тимофеич замахнулся на брачную ночь, нам уже врачей пришлось откачивать.
Евгений Петросян: И смех, и грех.
Евгений Петросян: Че я говорил-то.

Эфир передачи от 14 июня 2015 года

Смехопанорама Евгения Петросяна выпуск 834 от 14.06.2015 Замечательные артисты будут выступать для вас сегодня. «Семейную сцену» вашему вниманию представят Валентина Коркина и Виктор Остроухов. Сергей Кобликов порадует вас клоунадой под названием «Булавы». Моносценку «Каскадёр» представит вашему вниманию Ян Арлазоров. Театр «Кривое Зеркало» удивит фрагментом из своего спектакля «Круиз». Евгений Петросян прочтет монолог, который называется «Телефон для директора». (далее…)

Эфир передачи от 7 июня 2015 года

Смехопанорама Евгения Петросяна выпуск 833 от 07.06.2015 Сегодняшний выпуск Смехопанорамы вновь вам подарит прекрасное настроение. Геннадий Ветров представит вам музыкальный номер под названием «Интерактив под гитару», это будет песня о поезде. Алексей Тараканов вам представит сегодня литературные пародии. А вот Виктор Коклюшкин порадует вас «Частушками». Ждет вас также клоунада под названием «Чаплиниада» от Игоря Васильева. Сценку с названием «Кадриль» представит вашему вниманию театр «Кривое зеркало». (далее…)