Евгений Петросян - Продвинутая бабка Евгений Петросян отметил, что на сцене он уже 50 лет. Он задумал бенефис с участием звезд, в судьбе которых он так или иначе участвовал. Сегодня юморист приоткроет завесу намечающегося бенефиса, он продемонстрирует номера из будущего концерта. С молодыми Петросян всегда занимается, обучает их, но и молодежь учит его. Недавно молодой автор преподал урок Петросяну, что ему надо обновляться с сторону жесткости. Написанную молодым автором сценку Петросян сегодня сыграет.

Евгений Петросян: Так, пятая палата, приготовились на обход. Девоньки-красавицы, приготовились, вставляем челюсти. Бабуля, что ты стрекочешь сто слов в секунду? Я же ничего не пойму.
Евгений Петросян: Какой обед? Обход! До обеда еще дожить надо. Доживешь, да? Мать, не зарекайся. Ты – мой первый больной, а первый блин… Как говорится… В кому.
Евгений Петросян: Чего ты стрекочешь? Я не понимаю ничего. Ты мне честно скажи, ты перспективная или безнадежная? Я спрашиваю ты за мани-мани или за шиши в кармане? Прямым текстом говорю, ты здесь за деньги или по страховому полису – температуру сгоняешь до уличной.
Евгений Петросян: Ты здесь по направлению из крематория? Бабуленция, шутка у тебя неуместная. Шутка, говорю, неуместная, а не утка у тебя двухместная. Размечаталась. Утка одна на всю больницу и та в кабинете у главврача вместо пепельницы, там выемка удобная и горлышко для ингаляции, кальян получается.
Евгений Петросян: Что ты стрекочешь? У тебя сноха в крематории начальницей работает? Огненная баба. И что она сказала, если что с тобой не так, то лечащий врач вылетит в ее трубу? Грозная.
Евгений Петросян: На что ты жалуешься? У тебя молоко пропало? Ты чего рехнулась, какое молоко, ты – археология. Что? Из тумбочки бутылка молока пропала?