Кривое зеркало - АрмияВ этом сюжете замечательный артист юмористического жанра Владимир Данилец порадует вас своим юмором про армию. Вы сможете от души посмеяться.

Владимир Данилец: Взвод, едрить твою душу, танк. Становись, я говорю, становись в одну ширинку. Стоять, раз, два. Налево, ровняйся.
Владимир Данилец: И вот этих дебилов должна бояться все Америка. Вы на кого равняетесь, долбочесы? Равняться надо на меня. Чего ты разлегся, как Анна Каренина, на грядках? Может, тебе еще бабу привести и возле тебя положить?
Владимир Данилец: Вставай! Ой, гиппопотам. Стой, все хватит.
Владимир Данилец: Я вижу роздолбаи, что с вами надо говорить сразу о главном. Значит так, рядовой, Шарль Перро. Что написано на заборе нашей части?
Александр Морозов: Там написано: Грабанюк – урод!
Владимир Данилец: Так вот, чтобы вы знали, что Грабанюк – это я. С этой минуты я – ваша любимая папа, мама, а вы – мои любимые девушки.
Владимир Данилец: Значит так, надеюсь, все видели скульптуру Иван Грозный раздирает пасть сына. Так вот, это все цветочки, по сравнению с тем, что я вам устрою.
Владимир Данилец: Рядовой, почему волосы отрастил, как у слона подмышкой? Что за прическа, сегодня сделать обрезание. Батюшки, а что это у нас за женское безобразие? Уже лапками стучатся из живота. Это безобразие на сосисках и на пиве.
Владимир Данилец: Живот убрать! Значит так, сынок, если я завтра увижу тебя с животом, лично буду принимать роды на спортплощадке. Встал в встрой!
Владимир Данилец: Шаг вперед! Вот это солдат, вот это молодец! За прическу ставлю пятерку, такие – гордость нашей армии. Готов служить? Да чтоб меня продуло в три дула, ты с кем разговариваешь, придурок?