Кривое зеркало. Эфир от 15.03.2014Все участники замечательного юмористического шоу споют для вас песню в начале вечера. А потом все артисты исполнят для вас самые смешные и самые новые номера, разыграют сценки, прочтут монологи. Наслаждайтесь просмотром концерта.

Александр Морозов: Деда, деда!

Евгений Петросян: Привет, внучка! Слушай, я тебе такую новость расскажу. Говорят, у нас в деревне какая-то ненормальная негритенка родила. Девка с нашего села негритенка родила, вот что значит круглый год лазить с милым в дымоход. Вот что творится в народе. Привет, солнышко!

Александр Морозов: Знакомься дед, это твой правнук – Ванька.

Евгений Петросян: Познакомь нас. Помощник вот появился. Сейчас мы с тобой позна… Что-то у меня в последнее время глюки какие-то. Что-то он грязненький. Не помыли что ли? Так эта ненормальная это ты что ли. Ой, мать мая Эфиопия, вот и до нас цунами докатилось. Ладно, все равно правнук. Ну здравствуй, сын шахтера! Это же каким ветром на наш огород занесло эти баклажаны. Не расстраивайся, наплюй на всех, пошуткуют и замолкнут. Ничего, ну прошлась маленько черным по белому. Пушкин тоже был не первой белизны, а что вытворял. Это хорошо, что он темненький, на солнце не обгорит. Не нервничай, все хорошо.

Александр Морозов: А ты чего такой нарядный?

Евгений Петросян: С тех пор, как наша бака – сколопендра в тапочках – убежала от меня с этим прыщавым студентом, я скучно живу на это свете. Я решил немножко обжениться. Я сделал предложение Зине из загса.