Кривое зеркало. Эфир шоу от 07.06.2013 Евгений Петросян и Александр Морозов разыграют перед вами смешную миниатюру о дедушке и внучке. Узнаете вы и королевстве, в котором все женщины должны заниматься исключительно шопингом. В этом королевстве есть придворные шуты, они будут высмеивать звезд эстрады, пародировать их. Жизнь всего королевства пронесется у вас перед глазами. Никого не оставит равнодушным яркое и красочное шоу.

Евгений Петросян: В некотором царстве, в некотором государстве, где-то на краю села, за морями, за лесами девочка одна жила с тридцатью богатырями. Было раньше 33, трое померли в любви. С виду стройная как спичка, а снесла она яичко.

Александр Морозов: Дед, ты видно перегрелся, или вискаса объелся, ты про Золушку давай, коль не помер, вспоминай.

Евгений Петросян: Успокойся, дорогая, я про Золушку все знаю. Жила-была в домике без санузла в очень рваной рубашонке одна грязная девчонка. И понес девицу бес с пирожками через лес.

Александр Морозов: Это кто тут малышка? Может, я и коротышка, но я – девочка крутая, космополитан читаю, и хочу я вам сказать, хватит языком трепать, это с виду мне лет восемь, по мозгам все тридцать пять.