Кривое зеркало. Эфир шоу от 08.01.2014В этом праздничном выпуске программы вас ждет много юмористических рассказов, монологов, шуток, песен. Выпуск обещает быть очень смешным, не пропустите выступления любимых артистов. Выступит для вас со своим монологом Карен Аванесян. Называется его монолог «От греха подальше».

Карен Аванесян: Не иначе, как народ умом тронулся. Толком ничего объяснить не могут. Вот вам пример, встречал я девушку на платформе, ветку сирени сорвал, стою и жду.

Карен Аванесян: Точно по расписанию, ровно в 22.40 подходит электричка. Я с цветами. Из вагона вылетают трое орлов и начинают меня мутузить, ни слова не говоря. Да так мутузят, что даже слово не вставишь.

Карен Аванесян: Стоянка ровно минуту, они точно по расписанию бить кончили, вскочили в тамбур и говорят: Передай Серому, с ним то же самое будет. Какому Серому? Откуда я знаю? Ровно неделю пролежал, пока все не зажило.

Карен Аванесян: Надо было передать. Может что-то очень важное, а Серый не в курсе. Когда все зарубцевалось, я опять пошел на платформу девушку встречать, ветку сирени сорвал по дороге. А сам думаю, а что, если ветка сирени – это условный знак, выбросил ее. Ровно в 22.40 вылетели трое, отмутузили меня и говорят: Передай Серому, с ним то же самое будет. Я хотел переспросить: Какому Серому, но без зубов же не поговоришь. А сам подумал, что надо срочно искать Серого, пока еще живой. Поспрашивал всех, оказалось, что есть такой бандит. Поехал я к нему, в дверь звоню, открывает мужик, я как его увидел, сразу понял – Серый. Жаль, что мне досталось то, что ему полагалось.