Кривое зеркало. Эфир шоу от 14.12.2013 Все артисты «Кривого зеркала» будут петь для вас, танцевать, шутить и разыгрывать юмористические сценки. Елена Степаненко представит вам свой искрометный юмор, а помогать ей в этом будет Михаил Церишенко, который переоденется в женщину. Сценка будет называться «Маша и Даша». Михаил и Елена смешно будут разыгрывать сценку про двух подружек. Вас ждет много юмора и шуток в выпуске.

Елена Степаненко: Привет, Маша!
Михаил Церишенко: Привет, Даша! Ну как дела?
Елена Степаненко: Как белка в колесе, сначала маникюр, потом солярий, потом в бассейн, потом в Ирке, пробежались с ней по магазинам, потом зашла к Аллочке, смотрели фотки
Михаил Церишенко: Короче, ни хрена весь день не делала.
Елена Степаненко: Миша, тут надо в текст смотреть.
Михаил Церишенко: А, хорошо. Даша, а я всегда говорила, что ты великая труженица. Да какая труженица? Весь день проболталась, лоботряска. Труженица ли она, видишь ли. Вот такая долюшка женская, вряд ли труднее сыскать, стринги напялила, морду накрасила и по бутикам скакать. Лена, извини, я это играть не буду.
Елена Степаненко: Миша, ну что ты в самом деле, это же такая роль, такой персонаж. Встань красиво, ногу вперед попу подобрал, грудь вперед, глазками, ресничками так чпок, жаба на выданье.
Михаил Церишенко: Даша, я вчера ездила в торговый центр, быстренько пробежалась часов за шесть, муж сказал, что так долго по магазинам могут ходить только дебилы, ну что там 6 часов делать.