Кривое зеркало. Передача от 01.02.2014Великолепную песню в начале вечера исполнят для вас артисты «Кривого зеркала». Представят вам участники оперу, в которой музыка заменена на современную. Чаще всего шутят юмористы на тему тещи. Юмористы шутят, публика смеется, на эту тему шутки не иссякнут, а публика всегда будет смеяться. Это шутки не о пожилой женщине, а о коммунальной квартире, зрителям полюбились персонажи тещи и зятя. Все должны жить отдельно. Евгений Петросян прочтет для вас монолог «Теща», это будет совершенно новый монолог.

Евгений Петросян: Вот все говорят теща-теща, смеются над ней, а сколько можно издеваться над светлым именем. У нас на эстраде тоже оборзели, хватит этих пошлостей. Я вот тещу свою люблю. Я даже в милицейском протоколе написал: Люблю маму безумно, а из окна она сама выпала.

Евгений Петросян: Я стукнул маму, но не нарочно. За завтраком теща подавилась блинчиками, попросила ударить, я ударил, но это не помогло. Я спросил: Мама, вы в порядке или врезать сильнее? Теща замотала головой. Я подумал, что я слабак и не могу стукнуть.

Евгений Петросян: Тут вошла жена и увидела, как я бью тещу разделочной доской по спине и приговариваю: Потерпите, мама, сейчас все закончится.

Евгений Петросян: Жена выхватила доску и мне бац. Я пригнулся, а мама не успела. Но кашель прекратился. Жена мне говорит, что я к маме плохо отношусь, я к ней вообще не отношусь, а история с горячим утюгом, это недоразумение.

Евгений Петросян: У тещи разболелась поясница, она меня попросила погладить ей спину утюгом через полотенце. Через час у меня рука устала, я руку снял с ее поясница, а она говорит: Положи назад. Я говорю: Мама, вы в этом уверены? Я положил, как она просила – на зад. Зад у мамы сразу задымился. Такого отборного мата я не слышал даже от соседского мальчишки. Зато поясница у нее прошла.