Кривое зеркало. Передача от 17.03.2013 В этом выпуске Елена Степаненко прочтет монолог о трех подругах, обсуждающих мужчин. Называется монолог «Мужчины-психи». Миниатюру «Съемка» разыграют перед вами участники Кривого зеркала. Кривое зеркало – это пародийный, музыкальный, буффонный, клоунский театр. Персонажи театра воплощаются в образы, некоторые из них остаются самими собой. Петросяну надоело играть Петросяна, он решил рядиться и предложил Игорю Христенко быть его сыном, а точнее дочкой, чтобы было интересней. Участники шоу решили устроить поэтический конкурс, не пропустите это смешное событие.

Елена Степаненко: Ой, девочки, мужики сейчас такими психами стали, психуют не из-за чего. Моя подруга Катька познакомилась с одним, он же через день на нее орал, как убитый хомячок. Спрашивается, чего орал, просто Катька его машину разбила.Машина-то была простая, не БМВ, не мерседес, простая красная феррари.

Елена Степаненко:
Они действительно психи. Мой вчера в бане парился, пока парился задремал. Я смотрю ногти у него на ногах какие-то страшные, поцарапанные, взяла свой красный лак для ногтей и накрасила ему ногти, чтоб красивые были. Он проснулся, не заметил, надел сандалии и пошел на работу. Пришел и орал как ненормальный. Подумаешь, велика потеря – теперь мужики с работы с ним пиво пить не хотят.

Елена Степаненко: Ой, девочки, а мы с моим мужем на юге отдыхали, на пляже загорали, я решила сделать ему приятное – прохладную маску на лицо, медузу положила, сама сверху села.