Кривое зеркало. Передача от 21.12.2013 Замечательные артисты «Кривого зеркала вновь порадуют вас сегодня своим юмором, песнями, шутками и смешными сценками. Михаил Смирнов порадует вас своей миниатюрой про Петросяна. А сам Петросян представит вашему вниманию монолог под названием «Вывих».

Михаил Смирнов: Евгений Петросян довольно часто бывает за границей. Поначалу его сильно удивляло, что швейцарцы и французы так радостно его приветствуют: О, Петросян! Потом оказалось, что под брендом «Петросян» у них там продается черная икра и морские деликатесы.

Михаил Смирнов: Иностранцы даже покупали билеты на его концерты, чтобы посмотреть, как морской магнат будет веселить русскоязычную публику.

Михаил Смирнов: Потом два Петросяна все же встретились и заключили договор, Евгений Петросян обещал не торговать морскими деликатесами, а тот Петросян пообещал не читать монологов.

Евгений Петросян: Доченька, доченька, это ты? Не волнуйся ты только не волнуйся, я тебе из больницы звоню, шел по улице поскользнулся, очнулся, нога в гипсе. Вот только мест у них не было, ты не волнуйся, доча, они меня положили в родильное отделение.

Евгений Петросян: Здесь хорошо, одни женщины кругом, мата почти нет. Приняли как родную в свой коллектив, на днях врач приходил, сказал, что я скоро рожу.

Евгений Петросян: Пришел такой, сел, спрашивает, что у вас болит, я говорю, что нога, на которую вы сели. Он спросил, что с ногой, я ответил, что перелом. А врач сказал, что это родам не помеха, а вот грудь у меня маленькая, будут проблемы с кормлением.

Евгений Петросян: Потом врач начал живот прощупывать, сказал, что плод прощупывает и определил, что это мальчик. Это какой мальчик, это ключ от квартиры.