Кривое зеркало. Передача от 25.01.2014Не пропустите сегодняшний выпуск, в котором будет много юмора, шуток и песен. По традиции началось шоу с песни артистов проекта. Половину артистов «Кривого зеркала» составляют мужчины, а другую половину – женщины. Здесь нет несоответствия, так как Елена Степаненко – это сильная половина юмористического шоу. Называется ее монолог «Не парься».

Елена Степаненко: Ой, у меня с мужем Петей такие напряги, живем как чужие люди, а ведь мы – пара молодая, в браке всего 30 лет. Вы знаете, в последнее время муж меня вообще не слушает, даже не разговаривает. Я недавно на телефон ему позвонила и три часа рассказывала, как я пять минут на такси ехала. Смотрю на телефон, а он три часа как телефон отключил.

Елена Степаненко: Ну так нельзя, поговорить с женой можно же по телефону. Че им там делать-то – на охоте, на подводной.

Елена Степаненко: Я – к подруге. Говорю ей, что муж меня вообще не слушает, может у него другая. А подруга мне говорит: Да ты не парься, надо его проверить.

Елена Степаненко: Подруга говорит, когда муж ночью будет спать, надо его по голове книгой долбануть. Если он тебя на помощь позовет, значит, нет у него никого, а если другое женское имя проорет, то это говорит о том, что ты его правильно долбанула и можно добавить.

Елена Степаненко: Я сказала, что ему будет больно. А подруга ответила, что мужа десять раз за год книгой проверяет, но ничего, еще лучше стал.