Кривое зеркало. Выпуск от 01.09.2013 Участники «Кривого зеркала» снова порадуют вас сегодня своими песнями, шутками и юмористическими сценками. Новые русские бабки будут вас смешить, они поговорят о диетах Малахова. Великолепный монолог прочтет Елена Степаненко о девушках, желающих похудеть, называется он «Девочки-похуделочки». В институте питания находятся три девушки в палате, одна бывшая очень толстая, одна бывшая очень худая, а третья – просто идиотка, помешанная на фэн-шуе. Евгений Петросян расскажет вам о том, как он купил говорящую стиральную машинку, которую давно рекламировали по телевизору.

Евгений Петросян: Друзья, можете меня поздравить, я новую стиральную машину купил, как в рекламе: В Швеции сделано с умом! Действительно с умом.

Евгений Петросян: До чего мы дожили? Мы, старики, удивляемся, а молодежь сегодня не удивляется. До чего дожили, говорящая стиральная машина. Она тебе подсказывает, если ты что-то не так сделал, не ту вещь положил или не то включил. Действительно в Швеции сделано с умом.

Евгений Петросян: Мне правда брат сказал, что это ерунда, сейчас весь Электролюкс собирают в Узбекистане. Мы не верим, раз написано, значит – Швеция. Включим сейчас.

Стиральная машина: Ассаламу алейкум. Меня зовут Электролюкс Батыр. Как у тебя дела?

Евгений Петросян: Что у тебя за акцент такой?

Стиральная машина: Это обычный шведский акцента.

Евгений Петросян: Ты хочешь сказать, что тебя шведы делали?

Стиральная машина: Килинусь тебе, меня делал два шведа Ахмед Ширабетович и Хасан Мурмамедов. А твоя как зовут?

Евгений Петросян: Моя зовут Женя.