Кривое зеркало. Выпуск от 04.01.2014Артисты «Кривого зеркала» в начале этого замечательного праздничного выпуска споют для вас песню. Новые русские бабки будут рассуждать на тему: Что такое эволюция? Затем для вас выступит чемодан-дуэт под названием «Квам» со своим оригинальным номером под названием «Эволюция». Свои номера представят вашему вниманию все артисты «Кривого зеркала», не пропустите новый монолог от Евгения Петросяна.

Евгений Петросян: Сосед мой, вы не поверите, обезьяну завел – гиббона. Зверюга умная, садится на диван нога на ногу и начинает телевизор переключать при помощи пульта. Когда видит на экране Сергея Зверева, телевизор начинает целовать, думает – папку показывают.

Евгений Петросян: У меня жена тоже – ку-ку, обожает животных, меня недолюбливает. Недавно на птьчьем рынке купила огроменную жабищу. Где-то прочитала, что для снятия стресса надо жабу на лоб положить. Это какой стресс надо иметь, чтобы жабу туда положить. Она положила, свет выключила и уснула. Я поздно вечером с работы домой прихожу, жену в лоб целую, чувствую, что жена холодная. Говорю ей: Милая, ты жива? А она меня страстно в губы чмок. Очень приятно тебя видеть! И вдруг голос жены снизу: С кем ты там разговариваешь? Я свет включил, смотрю у жены на лбу чудовище сидит. В первый момент я думал, что у нее из головы мозги вылезли, а это жабище сидит, смотрит на меня ласково и говорит: Вася, я твоя. Я как тапок схватил, замахнулся, она в последний момент в сторону прыгнула, я жене тапком по лбу, а она меня кулаком в челюсть, дальше не помню.

Евгений Петросян: Это еще не все, потом жена кота подобрала. Котяра, как бомж в подъезде, у нас в квартире все углы пометил. Мы его прозвали Плющенко. Паркет у нас натертый, скользкий. Я когда кота гоняю по квартире, он скользит по паркету как Плющенко по льду. Все бы ничего, но кот по ночам в спальню скребется.