Кривое зеркало. Выпуск от 07.12.2013 Все участники проекта споют для вас песню в начале концерта. Для вас выступит Елена Степаненко, которая исполнит монолог про блондинок. Артисты театра «Кривое зеркало» перед всеми вами разыграют сценку под названием «Знакомство», будет очень смешно. Будет много песен, юмора, шуток и перевоплощений. Не пропустите выпуск.

Елена Степаненко: Ой, я не знаю, кто сочиняет анекдоты про нас – блондинок. Наверное, брюнетки, потому что они нам завидуют.

Елена Степаненко: И главное, что во всех этих анекдотах блондинки – дуры недалекие. Слушай, ну при чем здесь расстояние. Вот лично я – не дура, но у меня на все есть свое собственное мнение.

Елена Степаненко: Скажите, вот вы знаете, зачем у эскалатора тетка в будке сидит? Не знаете? А я знаю, она педали крутит, эскалатор наматывает. Мы блондинки – совсем не дуры.

Елена Степаненко: Я еще в сколе отличалась своими ответами. Учительница просила продолжить фразу: Никто так не радует глаз, как… Я говорю: Как второй глаз.

Елена Степаненко: Я вообще очень умная, я могла бы министром работать, тогда бы я в правительстве и спросила: Почему, если за второго ребенка дают материнский капитал, то за третьего не дают квартиру, за четвертого – землю, за пятого – автомобиль, а за десятого – место в детском саду для первого.

Елена Степаненко: Все думают, что блондинки ничего не понимают, я все понимаю. И мужика нашла красивого, лысого, такой культурный, без ножа и вилки не может съесть кулек семечек.

Елена Степаненко: Правда, соображает он плохо. Я говорю: Дорогой, ты скоро станешь папой. А он мне отвечает: Откуда ты знаешь? Из Ватикана блин звонили.