Кривое зеркало. Выпуск от 11.10.2014 После длительного перерыва шоу «Кривое зеркало» вернулось в эфир. сегодня вы увидите очередной выпуск, который вас заставит смеяться от души, подарит прекрасное настроение. Будет много песен, танцев и шуток. Матрена и Цветочек поделятся с вами хорошими новостями.

Цветочек: Тебе нравится телевидение нынешнее?
Матрена: Ну нормально… А че? У тебя какие проблемы?
Цветочек: Не знаю, мне кажется, негатива очень много.
Матрена: Да ты че?
Цветочек: Да, какую кнопку не включишь, на всех программах – бух-бух-ту-ту-тух! Менты-4 напали на Дом-3. Положительных эмоций не хватает.
Матрена: Цветочек, какая жизнь, такие и эмоции.
Цветочек: Не скажи, не скажи. Можно же по телевизору показывать только хорошее.
Матрена: Возьмем программу Здоровье. Про че там рассказывается?
Цветочек: Ну че, болезни всякие, гастрит, перидонтит, желтуха, изжога.
Матрена: Ну вот, а зачем народ-то пугать. Нужно рассказывать не как аппендицит вырезать, а как, например, правильно опохмеляться.
Цветочек: Рацуха, рацуха.
Матрена: Дорогие телезрители, что, фигово вам после вчерашнего? Сейчас мы вас немного полечим. Подойдите к холодильничку, откройте дверь, достаньте запотевшую бутылочку, налейте рюмочку,
Цветочек: Ба, как хорошо говоришь.
Матрена: Насадите на вилочку малосольный хрустящий огурчик, выпейте, закусите. Ну как, хорошо жить?
Цветочек: Хорошо! Тогда передача Кто хочет стать миллионером должна стать передачей для пенсионеров. Представь себе. Здравствуйте, наши не очень дорогие пенсионеры. Вы все еще хотите стать миллионерами? Тогда возьмите свою пенсионную книжку, вырежьте оттуда свою фотографию, разрежьте ее на 10 мелких кусочков, сложите в конвертики и пришлите к нам. Вы обязательно получите ценный приз: бейсболку с надписью «бейсболка», белые тапочки с надписью «левые» и «левая».