Кривое зеркало. Выпуск от 12.06.2013В этом выпуске программы вы посетите урок истории, исполнит для вас эту миниатюру Михаил Смирнов. Вы сможете увидеть настоящую французскую армию во главе с Наполеоном в исполнении участников шоу. Вам предоставится возможность наглядно убедиться в том, как мерзли французы. Побываете вы и на показе французской моды в России в исполнении в исполнении Игоря Касилова. Юмористическую песню о Фунтиковых споет Евгений Петросян. А Михаил Вашуков развеселит вас песней о мужичке из его деревни. Миниатюру «Школа выживания» представит вашему вниманию Алексей Буховцев. Евгений Петросян и Александр Морозов разыграют перед вами сценку-пародию «Доктор Купатов».

Михаил Смирнов: Сначала вопросы по истории для умственно отсталых – Сколько лет длилась тридцатилетняя война? У вас есть варианты! В каком году началась война 1812 года?

Обид Асомов: Как эти русские столько пьют? Я не знаю, где я нахожусь, еще и холодно, отопление отключили что ли.

Игорь Касилов: Только сегодня неделя французской моды в Москве. Автор коллекции – Рогаль-Левицкая, главный конструктор – Альберт Мудрик. Представляем вам зимний комбинированный костюм из Москвы. Посмотрите, как подходит русский пуховый платок к шикарному французскому мундиру. Оригинальное конструкторское решение позволяет вам превратить головной убор в утепленный подгузник.