Кривое зеркало. Выпуск программы от 01.05.2013 По родной стране путешествовать – замечательно, ты едешь, куда хочешь, с кем хочешь, с собой везешь, что угодно. За границу вылетать – это другое дело. Там нужно пройти рамку металлодетектор. В студии программ вы увидите такую рамку, а артисты разыграют перед вами миниатюру «На таможне». Евгений Петросян расскажет всем зрителям о женской логике. Новые русские бабки устроят конкурс красоты, а Михаил Смирнов прочтет монолог «Кошки». Елена Степаненко и Михаил Вашуков разыграют сценку «На приеме у психолога». Александр Морозов изобразит «Веселого бельчонка».

Евгений Петросян: Все говорят о женской логике. а нет у них никакой логики. Муж и жена разгадывают кроссворд, муж читает: Первый мужчина… Жена отвечает: Коля.

Евгений Петросян: А как вам такое заявление женщин: Вот возьму и напишу у нас на кровати, что ты – дурак, пусть весь город знает!

Евгений Петросян: Стоит мужчина на обочине крутого шоссе, где много машин, и голосует, подъезжает красивая современная машина, женщина за рулем. Мужчина говорит: Спасибо большое, что решили меня подбросить. Она ему говорит: Пусть тебя другие подбрасывают. Я чего остановилась-то, посмотри, у меня брови одинаковые?