Кривое зеркало. Выпуск програмы от 23.12.2012 На проекте Кривое зеркало предпраздничная обстановка, Михаил Смирнов напомнит всем зрителям, как проходит празднование Нового года, потому что через неделю после праздника уже мало кто помнит что-либо. Александр Морозов побывает в роли Снегурочки и исполнит для вас песню, но Снегурочка объелась так, что не могла вспомнить слова песни. Евгений Петросян прочтет монолог «Бабатавр», где расскажет о случае, произошедшем в клинике пластической хирургии, когда у хирурга день рождения. Игорь Христенко и Михаил Смирнов разыграют перед вами случай в ресторане.

Евгений Петросян: Не дай вам бог лечь в клинику пластической хирургии, когда у хирурга день рождения. Должны были уши подшить, чтобы не торчали, перепутали они, теперь и уши торчат и эти торчат – груди. Они говорят: Мужчина, не волнуйтесь, мы вам все исправим, но через год.

Евгений Петросян: Я не могу ничего делать, отвлекаюсь, жена меня ревновать стала, меня к моим же. Говорит, чтоб не смотрел на них и не пялился. А как мне не пялиться, если они сами в глаза бросаются.

Евгений Петросян: С сослуживцами сел в шахматы играть, всех обыграл. Они же напротив меня сидели, уставились, а я пуговичку расстегнул и все, шах и мат. Подкалывать стали, начальник говорит: Мы тебе новую должность установим, будешь у нас сисадмин. На 23 февраля подарили билет на концерт Бори Моисеева, в первый ряд.