Кривое зеркало. Выпуск шоу от 18.01.2014Началось шоу с зажигательной песни Новых русских бабок. На гастроли приехал театр кошек. В этом выпуске будет юмористический номер на эту тему, вы также сможете увидеть выступление кошек. Не пропустите новый замечательный монолог Евгения Петросяна. Все знают, что если у вас сломан автомобиль, то надо приобрести новый автомобиль, либо починить старый автомобиль. С литературными формами дело обстоит также, либо изобретаются новые формы, либо реанимируются старые. Именно об этом будет монолог Петросяна. Называется он «Литературные пародии». Петросян обратился к пародистам из Петербурга, чтобы найти литературные пародии.

Евгений Петросян: Печального образа рыцарь, каких только чуд не чудил, в погоне за стервой Жар-птицей ни песен, ни крыл не щадил.

Евгений Петросян: У деда и бабки под лавкой облезлая птичка жила. И эта рябая мерзавка дрянное яичко снесла. Дед бабку позвал – истеричку, и оба, усевшись рядком, взялись колошматить яичко чертовски кривым молотком. Но, впрочем, старались не слишком, яичко разбила потом шальная приблудная мышка, махая плюгавым хвостом. И бабка проплакала глазки, а дед все смеялся, шельмец.

Евгений Петросян: Не усидеть, не устоять, клыками зверски клацать, седому волку 45, овечке – 18.

Евгений Петросян: С постыдной целью волк седой, зубами клацнув зверски, пришел к овечке молодой и стал охальник мерзкий ей говорить мол: «Ты скучна, пойдем со мной на речку, там будет нам светить луна.» И в лес увел овечку.