Эфир передачи от 12 июля 2015 года

Смехопанорама Евгения Петросяна выпуск 838 от 12.07.2015 Сегодня Геннадий Ветров представит вам рассказ под названием «Дневник финского туриста». Театр «Кривое зеркало» покажет замечательную сценку «Научный спор», а Михаил Церишенко и Евгений Петросян продемонстрируют сценку, разыгравшуюся на приеме у сексопатолога.

Михаил Церишенко: Сейчас мы вас быстренько осмотрим. Да, прошу меня заранее простить, если некоторые из моих вопросов покажутся вам бестактными, но сексопатолог такая профессия. Чем вы занимаетесь ночью?
Евгений Петросян: Учу монологи.
Михаил Церишенко: Так, больше ночью мы ничем не занимаемся, только учим монологи?
Евгений Петросян: Ну почему, я еще учу сценки, куплеты, басни. Очень интересная литературная форма – басни.
Михаил Церишенко: Как все у вас серьезно. Скажите, а вы занимаетесь этим? Как бы прозрачней вам намекнуть? А, вот, для чего встречаются мужчина и женщина ночью наедине?
Евгений Петросян: Чтобы репетировать.
Михаил Церишенко: Вы уверены?
Евгений Петросян: На сто процентов. Надо репетировать. Иные актеры выходят на сцену, показывают халтуру, потому что не репетируют. репетиция – это удовольствие. Станиславский уделял большое внимание репетиции.
Михаил Церишенко: О, как у нас все запущенно. Юноша, что же мы с вами все о работе и о работе. Скажите, а у вас было что-то на стороне?
Евгений Петросян: А вы никому не расскажете?
Михаил Церишенко: да что вы, врачебная тайна – это святое. Ну так что у вас было?
Евгений Петросян: Были левые концерты. Но это было всего два раза.
Михаил Церишенко: А вы знаете вообще, откуда дети берутся?
Евгений Петросян: Вот это меня тоже интересует. Откуда берутся дети на моих концертах.