Эфир передачи от 2 августа 2015 года

Смехопанорама Евгения Петросяна выпуск 841 от 02.08.2015 Виктор Коклюшкин в сегодняшней программе представит вам монолог, который называется «Молодожёны». Георгий Агаронов продемонстрирует клоунаду «Фрэнк Синатра». А Геннадий Ветров подготовил музыкальный номер под названием «Интерактив под гитару». «Литературные пародии» представит вашему вниманию Евгений Петросян.

Евгений Петросян: Я обратился в пародистам из Петербурга, это Эдуард Лопата.
Евгений Петросян: Очень забавная фамилия Лопата. И к Андрею Муравину.
Евгений Петросян: Он всегда выискивает какие-то особые словечки в стихотворениях. Особые выражения, особые фразы. Когда он находит, он цепляется за них и пишет пародии.
Евгений Петросян: Вот такой поэт Игорь Григорьев написал следующее.
Евгений Петросян: Печального образа рыцарь, каких только чуд не чудил, в погоне за стервой Жар-птицей ни песен, ни крыл не щадил.

Евгений Петросян: У деда и бабки под лавкой облезлая птичка жила. И эта рябая мерзавка дрянное яичко снесла. Дед бабку позвал – истеричку, и оба, усевшись рядком, взялись колошматить яичко чертовски кривым молотком. Но, впрочем, старались не слишком, яичко разбила потом шальная приблудная мышка, махая плюгавым хвостом. И бабка проплакала глазки, а дед все смеялся, шельмец.

Евгений Петросян: Не усидеть, не устоять, клыками зверски клацать, седому волку 45, овечке – 18.

Евгений Петросян: С постыдной целью волк седой, зубами клацнув зверски, пришел к овечке молодой и стал охальник мерзкий ей говорить мол: «Ты скучна, пойдем со мной на речку, там будет нам светить луна.» И в лес увел овечку.