Эфир передачи от 3 мая 2015

Смехопанорама Евгения Петросяна выпуск от 03.05.2015 Сегодня вы увидите чудесные выступления известных юмористов. Покажут вам выступления таких клоунов, как: Олег Попов, Комик-дуэт «Тарабан» , Константин Берман, Андрей Николаев, Сергей Симонов, Геннадий Ротман, Геннадий Маковский, Альбрехт Розер из Германии, а также Михаил Смирнов, Михаил Богдасаров и Вячеслав Войнаровский. Вас ждет смешная клоунада.

Смешные музыканты, кукольники, акробаты, имитаторы звука, фокусники всегда с интересом смотрят на клоунов. Публика радуется, смеется. У всех улучшатся настроение. Поговорят на передаче о выдающихся клоунах и молодых клоунах. Константин Берман смешил когда-то самого Петросяна, он на арене вытворял немыслимые вещи. Он раздувался до невероятных размеров, изображал, как тонет в море, изображал он начальников. Оказалось, что Берман сам был цирковым ребенком. Родился Костя в цирке, он умел с детстве прыгать с трамплина, вертеться под куполом, жонглировать. Отец решил, что мальчик должен уметь все, он стал коверным.

Клоун Андрей Николаев напоминал характером Буратино. У него были удивленные распахнутые глаза, как у Буратино, а нос был маленький и курносый. Жонглировал Андрюша прекрасно. Вспоминать будут сегодня и многих других клоунов.